苹果资料转移到新苹果

2021-05-07 手机硬件 6.87万阅读 投稿:田诗仙
最佳答案在桌面找到的“设置”选项,打开进入下一步。在此界面,找到红框所选“icloud”选项,点击登录icloud账号密码,进入下一步。在icould界面,选择“备份”选项,点击进入下一步。在备份界面,找到“icould云备份”选项,点击打开,在新弹出的窗口中选择“好”选项。

演示机型:Iphone 12    系统版本:iOS14.4    

1、解锁手机屏幕,在桌面找到的“设置”选项,打开进入下一步。

2、在此界面,找到红框所选“icloud”选项,点击登录icloud账号密码,进入下一步。

3、在icould界面,选择“备份”选项,点击进入下一步。

4、在备份界面,找到“icould云备份”选项,点击打开,在新弹出的窗口中选择“好”选项。

5、找到“立即备份”选项,点击打开即可运行icould云备份功能。在另新的苹果手机重复同样的操作步骤,即可完成数据转移到新苹果手机。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com