oppo手机手电筒打不开怎么办

2021-05-07 手机硬件 7.1万阅读 投稿:田诗仙
最佳答案重启手机,重新打开手电筒进行尝试。备份手机资料恢复出厂设置,恢复出厂设置再次尝试打开手电筒。若以上方法无法解决,可携带相关证件资料,到售后进行修复。

演示机型:OPPO Find X3    系统版本:ColorOS11    

1、重启手机,重新打开手电筒进行尝试。

2、备份手机资料恢复出厂设置,恢复出厂设置再次尝试打开手电筒。

3、若以上方法无法解决,可携带相关证件资料,到售后进行修复。

OPPO手机使用小技巧:

1、防止流量偷跑:打开OPPO手机的设置选项,点击“双卡与移动网络”,在下方的选项中点击“每日流量限额与提醒”,之后开启这个功能。开启之后可以选择自己每日的需要限额的流量大小,只要一天的流量达到限额就会自动关闭移动网络,防止流量偷跑造成大额的流量费用。

2、无形解锁:打开OPPO手机的设置选项,点击“指纹与密码”,在下方的选项中将“显示图案”关闭,这样就开启了无形解锁的功能,之后在使用图案解锁的时候只会显示九个点,而不会显示解锁轨迹,是不是很安全呢。

3、快速拼图:首先打开OPPO的相册,选择两张或者以上的图片或者照片,之后选择下方的拼图选项,选择需要拼图的模式,之后进行保存就完成了。完成后的拼图会保存在相册的拼图类目当中,查找十分方便。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com