ipad键盘声音怎么关闭

2021-05-08 手机硬件 9.14万阅读 投稿:田诗仙
最佳答案首先在ipad里找到“设置功能”点击进入。进入设置后,点击“声音”功能进入。进入声音功能后,会看到有一个“按键音”,需要关闭该功能。关闭“按键音”功能,键盘便不会有声音了。

演示机型:ipad air4    系统版本:iOS14.4    

1、首先在ipad里找到“设置功能”点击进入。

2、进入设置后,点击“声音”功能进入。

3、进入声音功能后,会看到有一个“按键音”,需要关闭该功能。

4、关闭“按键音”功能,键盘便不会有声音了。

ipad使用技巧:

1、在系统死机的情况下,进行软重启:只要按住电源键和Home键持续几秒钟,iPad将重新启动。要强制退出应用程序,只需按住Home键。

2、剪切,复制和粘贴功能:点选任何可编辑的文本4次,即可高亮选择相应的区块。

3、快速静音方法:最快速的方法来让扬声器没有声音,就是按住下调音量的按钮两秒钟,iPad将变为静音模式。

4、iPad屏幕截图:和iPhone一样,按下电源键和Home键半秒钟,屏幕内容将以png格式图片储存在照片库中。

5、快速地滚动网页:阅读至文章底部,想快速返回顶部,只需点选标题栏一次就行。

6、更多地预览您的邮件:打开“设置-邮件-联系人和通讯录”并在“预览”下选择“5行”。

7、在地图程序里,双击“我的位置”图标,隐藏的指南针功能就会出现。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com