小米手机怎么绑定实体公交卡

2021-05-08 手机硬件 8.76万阅读 投稿:田诗仙
最佳答案查看自己所在的区域城市是否支持小米公交。在手机中进行开卡,打开手机系统工具文件夹中的小米钱包。点击中间的的公交卡。按照手机提示开通所选城市的公交卡。开好卡以后会让其选择默认的刷卡方式。建议打开默认公交模式,打开后只要将手机靠近公交读卡器装置手机就会自动刷卡。

演示机型:小米11    系统版本:MIUI 11    

1、查看自己所在的区域城市是否支持小米公交。

2、在手机中进行开卡,打开手机系统工具文件夹中的小米钱包。

3、点击中间的的公交卡。

4、按照手机提示开通所选城市的公交卡。

5、开好卡以后会让其选择默认的刷卡方式。

6、建议打开默认公交模式,打开后只要将手机靠近公交读卡器装置手机就会自动刷卡。

小米手机小技巧:

1、远程协助:这个功能主要是方便家里的父母长辈,当他们不会操作的时候两台小米手机之间进行连接,连接成功后即可对父母的手机进行操作,还能听到另一边的声音,有了这个功能就可以手把手教父母操作手机了,实用有好用的好功能。

2、小米公交卡:这个功能使用的人非常广泛,当你早上急急忙忙出门忘带零钱和公交卡它能帮你刷,用户只需进入到小米钱包内,点击最上面中间位置的公交卡,选择地区等按照流程完成开卡,以后就可以愉快的使用小米手机刷公交了,从此以后告别实体公交卡。

3、亲戚计算器:这个功能非常的有趣并且挺使用,很多小伙伴春节去拜年往往因为亲戚众多而把称呼弄错,有了这个就可以解决喊错称呼的尴尬。

4。可视化通话菜单功能:语音服务电话接通后,直接在屏幕上弹出菜单,一键直达你需要的服务,不用因为没听清而去反复的挺套餐播报了,再也不用听完全部的语音提示后再去操作了。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com