为什么手机显示3G

2021-08-30 手机硬件 9.63万阅读 投稿:黄后琴
最佳答案手机显示3G通常有两种原因,一是将手机网络类型设置为只使用3G型号,此时手机将自动屏蔽4G网络,导致信号显示变成3G网络。二是由于当前所处的4g网络信号不佳,不能全面覆盖,手机自动降级接收3g网络。

演示机型:Iphone 12&&华为P40&&小米11    系统版本:iOS14.4&&EMUI11&&MIUI12.0.7    

手机显示3G通常有两种原因,一是将手机网络类型设置为只使用3G型号,此时手机将自动屏蔽4G网络,导致信号显示变成3G网络。二是由于当前所处的4g网络信号不佳,不能全面覆盖,手机自动降级接收3g网络。

手机,全称为移动电话或无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有“大哥大”的俗称,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。

智能手机(Smart phone),是指像个人计算机一样,具有独立的操作系统,大多数是大屏机,而且是电容式触摸屏,也有部分是电阻式触摸屏,功能强大实用性高。可以由用户自行安装包括游戏等第三方服务商提供的程序。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com