草莓怎么寄快递不会烂

2021-02-26 百科达人 8.93万阅读 投稿:田诗仙
最佳答案可以采用海绵打孔方式进行包装草莓,把草莓置于每个空穴中得以固定,上下铺海绵垫减震。包装时把草莓头部朝上,底部朝下塞于海绵中固定即可进行包装。草莓因其娇嫩的特点,在运输过程中造成了易破皮、易烂、易压、易损坏等难题。因此发明了这种高抗压、抗摔的专利包装产品。

可以采用海绵打孔方式进行包装草莓,把草莓置于每个空穴中得以固定,上下铺海绵垫减震。包装时把草莓头部朝上,底部朝下塞于海绵中固定即可进行包装。草莓因其娇嫩的特点,在运输过程中造成了易破皮、易烂、易压、易损坏等难题。因此发明了这种高抗压、抗摔的专利包装产品。

草莓是多年生草本植物。高10-40厘米,茎低于叶或近相等,密被开展黄色柔毛。叶三出,小叶具短柄,质地较厚,倒卵形或菱形,上面深绿色,几无毛,下面淡白绿色,疏生毛,沿脉较密;叶柄密被开展黄色柔毛。聚伞花序,花序下面具一短柄的小叶;花两性;萼片卵形,比副萼片稍长;花瓣白色,近圆形或倒卵椭圆形。聚合果大,宿存萼片直立,紧贴于果实;瘦果尖卵形,光滑。花期4-5月,果期6-7月。原产南美,中国各地及欧洲等地广为栽培。草莓营养价值高,含有多种营养物质 ,且有保健功效。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com