抖音浏览和点赞啥区别

2021-05-13 网络平台 9.39万阅读 投稿:王刚
最佳答案浏览量和点赞代表的场景不同。浏览量,即页面访问量或点击量,用户每1次对网站中的每个网页访问均被记录1次。用户对同一页面的多次访问,访问量累计。抖音点赞意思是,浏览了之后点击“赞”按钮,表示赞同、喜爱,所以浏览量通常大于点赞量。抖音浏览量和点赞越多,越容易上抖音热门。

演示机型:Iphone 12    系统版本:iOS14.4    APP版本:抖音 v15.7.0

浏览量和点赞代表的场景不同。浏览量,即页面访问量或点击量,用户每1次对网站中的每个网页访问均被记录1次。用户对同一页面的多次访问,访问量累计。抖音点赞意思是,浏览了之后点击“赞”按钮,表示“赞同”、“喜爱”,所以浏览量通常大于点赞量。抖音浏览量和点赞越多,越容易上抖音热门。

 

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com