快手好友在线状态怎么看

2021-05-14 网络平台 6.22万阅读 投稿:王刚
最佳答案1、打开快手,点击左上角的三道杠。2、然后找到并点击右下角“设置”。3、打开设置界面并点击“隐私设置”。4、接下来查看“关闭在线状态”功能。5、确保是关闭的才能查看别人在线状态。6、返回快手,带“live”状态的就是在线。7、此方法适用于iPhone、华为、小米等机型。

演示机型:Iphone 12&&华为P40&&小米11    系统版本:iOS14.4&&EMUI11&&MIUI12.0.7    APP版本:快手 v9.4.10.19585

1、我们打开快手,点击左上角的三道杠。

2、然后我们找到并点击右下角“设置”。

3、打开设置界面并点击“隐私设置”。

4、接下来查看“关闭在线状态”功能。

5、确保是关闭的才能查看别人在线状态。

6、返回快手,带“live”状态的就是在线。

7、此方法适用于iPhone、华为、小米等机型。

快手使用小技巧:

1、第一点:快手是一个很接地气的平台,所以在选择领域的时候很重要,简单的来说就要抓住网友的要点,为网友提供他们想要看的东西,慢慢的把这些转换成自己的珍爱粉,虽然前期没有太大的流量,主要坚持做好该领域,后期来的流量绝对会源源不断。

2、第二点:在选择好领域之后呢,我们就开始往该领域拍一些相关的视屏,当然视屏的质量一定要过硬,千万不拍那些没有价值意义的作品,这样只会给自己造成损失,把更多有创新创意的题材融入到视屏里面,让视屏更加有看点、能吸引更多的流量。

3、第三点:拍好之后离不开的就是剪辑,一个好视屏不仅仅看你拍得好不好,同时也要看你剪辑得好不好、两者不可缺一,所以一定要把这些步骤做到极致,这样才能打造出一个完美具影响力的视频,所以我们想的并不是那么简单,认真的做好每一个细节。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com