抖音极速版能开直播吗

2021-09-18 网络平台 9.91万阅读 投稿:田诗仙
最佳答案抖音极速版不能开直播。抖音极速版由于没有直播间通道,所以无法进行直播。抖音极速版是抖音短视频的精简,运行内存更小,但精简了许多功能,如直播间和底端页面的拍摄视频上传等功能都没有,特别适合只刷视频的用户。

演示机型:Iphone 12&&华为P40&&小米11    系统版本:iOS14.4&&EMUI11&&MIUI12.0.7    APP版本:抖音 v17.7.0

抖音极速版不能开直播。抖音极速版由于没有直播间通道,所以无法进行直播。抖音极速版是抖音短视频的精简,运行内存更小,但精简了许多功能,如直播间和底端页面的拍摄视频上传等功能都没有,特别适合只刷视频的用户。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com