微信看别人视频号有记录吗

2021-05-14 网络平台 7.8万阅读 投稿:王刚
最佳答案微信看别人视频号没有记录。用户只浏览视频,但是没有进行点赞、评论以及转发,这种用户无操作的情况视频号主只能看到浏览量增加,但是不知道是谁浏览了。访客对访问的视频号进行了点赞、评论。这2者种的任意一种或两种都能留下痕迹,视频号主都能看到访客痕迹。

演示机型:Iphone 12    系统版本:iOS14.4    APP版本:微信 v8.0.4

微信看别人视频号没有记录。用户只浏览视频,但是没有进行点赞、评论以及转发,这种用户无操作的情况视频号主只能看到浏览量增加,但是不知道是谁浏览了。访客对访问的视频号进行了点赞、评论。这2者种的任意一种或两种都能留下痕迹,视频号主都能看到访客痕迹。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com