为什么小红书不能置顶

2021-09-17 网络平台 8.73万阅读 投稿:肖静
最佳答案小红书不能置顶的原因是小红书的笔记还没有满20篇。小红书笔记置顶需要笔记原创,曝光越多就越能够置顶笔记,发布时间需要选择中午和晚上用户活跃高的时段,笔记内容要紧紧围绕着一个关键词,并且标题和结尾都要提到关键词。

演示机型:Iphone 12&&华为P40&&小米11    系统版本:iOS14.4&&EMUI11&&MIUI12.0.7    APP版本:小红书 7.8.0

小红书不能置顶的原因是小红书的笔记还没有满20篇。小红书笔记置顶需要笔记原创,曝光越多就越能够置顶笔记,发布时间需要选择中午和晚上用户活跃高的时段,笔记内容要紧紧围绕着一个关键词,并且标题和结尾都要提到关键词。

小红书

作为一个生活方式社区,其最大独特性就在于,大部分互联网社区更多是依靠线上的虚拟身份,而小红书用户发布的内容都来自于真实生活,一个分享用户必须具备丰富的生活和消费经验,才能有内容在小红书分享,继而吸引粉丝关注。大部分网络社区都是虚拟社区,用户在线上消费内容,体验也在线上结束。而小红书被称为“三次元社区”这是因为用户在小红书不管是看了美食,还是旅行目的地,他都必须回到现实生活中去消费,才能完成这个体验。在小红书,一个用户通过“线上分享”消费体验,引发“社区互动”,能够推动其他用户去到“线下消费”,这些用户反过来又会进行更多的“线上分享”,最终形成一个正循环。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com