抖音浏览最上面的人是什么意思

2021-10-14 网络平台 5.29万阅读 投稿:梁圆圆
最佳答案抖音浏览最上面的人是抖音系统给用户推荐的好友。浏览记录最上面显示的是互相关注的好友浏览过的视频。若好友头像带有一个绿色的点,代表这个好友有新发布的抖音。抖音的推荐机制是通过大数据筛选,包括自己浏览的内容和好友,抖音系统会自动给好友推送相近的内容,系统再推送给用户。

演示机型:Iphone 13&&华为P50&&小米11    系统版本:iOS 15&&HarmonyOS 2&&MIUI 12.5    APP版本:抖音 V17.9.0

抖音浏览最上面的人是抖音系统给用户推荐的好友。浏览记录最上面显示的是互相关注的好友浏览过的视频。若好友头像带有一个绿色的点,代表这个好友有新发布的抖音。抖音的推荐机制是通过大数据筛选,包括自己浏览的内容和好友,抖音系统会自动给好友推送相近的内容,系统再推送给用户。

抖音:

抖音浏览最上面的人是抖音系统给用户推荐的好友。浏览记录最上面显示的是互相关注的好友浏览过的视频。若好友头像带有一个绿色的点,代表这个好友有新发布的抖音。抖音的推荐机制是通过大数据筛选,包括自己浏览的内容和好友,抖音系统会自动给好友推送相近的内容,系统再推送给用户。抖音平台都是年轻用户,配乐以电音、舞曲为主,视频分为两派:舞蹈派、创意派,共同的特点是都很有节奏感。也有少数放着抒情音乐展示咖啡拉花技巧的用户,成了抖音圈的一股清流。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com