买车险会返点吗

2020-05-14 玩车行家 8.99万阅读 投稿:luoke
最佳答案1、会返点,返点的多少一般是看买的什么车险。例如:按销售额返回一定的钱,返点10%就是你买了100元的产品,然后全卖了,就返回你10元,就相当于一种折扣,是按购进产品价格给以返回。2、车险返点是指导购为了获得更多的消费者资源提供给消费者购买其车险产品后的提成返还。返点就是返还一部分钱给消费者。但是发票还

1、会返点,返点的多少一般是看买的什么车险。例如:按销售额返回一定的钱,返点10%就是你买了100元的产品,然后全卖了,就返回你10元,就相当于一种折扣,是按购进产品价格给以返回。

2、车险返点是指导购为了获得更多的消费者资源提供给消费者购买其车险产品后的提成返还。返点就是返还一部分钱给消费者。但是发票还是原价。

3、也就是说,导购商将商家的利润最低化,消费者经过导购商去第三方商家消费,第三方商家给导购商一定的利润提成,而导购商则再把这部分提成的一部分返给消费者。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com